Версия для печати

Биодинамика, бессерные вина и другие новинки портфеля

17 января 2019 Ber_foundersdaycelebration_131_april2016-e1506701351343

На первой в новом году портфельной дегустации помимо актуальных винтажей знакомых вин, были представлены интересные новинки от наших давних поставщиков, таких как Maverick, Tenuta Sant'Antonio и Klein Constantia.

В базовой линейке KC южноафриканского хозяйства Klein Constantia появилось еще два вина - розе и пино нуар. Это очень чистые, легко пьющиеся, несложные вина с отличным соотношением цены и качества.

Maverick - известнейшее биодинамическое хозяйство в Австралии - было представлено четырьмя винами новой для нашего рынка линейкой Breechens. Особенно интересно по обещему мнению выступило вино из 100% семийона (фокусного белого сорта Австралии), свежее, структурное, с характерным для сорта ароматическим профилем.

Еще одна любопытная новинка - вина, сделанные без использования диоксида серы от Tenuta Sant'Antonio, уважаемого хозяйства из Венето. В бессерной линейке Telos ("конечная цель" в переводе с греческого) два вина - белое из гарганеги и шардоне и вальполичела супериоре. 

Так же следует упомянуть еще две новинки - классическое бордо из Медока категории cru bourgeois Chateau Begadan и редкое на нашем рынке Burgogne Passetoutgrain от Domaine Jean Tardy (50% пино нуара и 50% гаме).

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.