Версия для печати

Визит Кевина Джадда

28 октября 2019 Img_kj

Октябрь 2019 года богат на знаковые, для винного рынка события.  В начале месяца Россию впервые посетил знаменитый винодел Новой Зеландии, один из создателей узнаваемого стиля совиньон блан региона Мальборо – Kevin Judd. 

Во время серии профессиональных дегустаций и ужинов в Москве и Санкт-Петербурге вниманию профессионалов были представлены вина хозяйства Greywacke, собственного проекта Кевина и его супруги Кимберли, с 2009 года.  

Профессиональные сомелье и любители вина отметили персональный, авторский стиль элегантных, глубоких и вдумчивых вин Кевина из совиньона, шардоне и пино нуар, выполненных в стилистике “wild”, с минимальным вмешательством винодела в процессы винификации и выдержки – контрверсию коммерческим, чересчур ароматным и весьма поверхностным винам Новой Зеландии.

При всей своей внешней скромности, Кевин произвел неизгладимое впечатление своим высочайшим профессионализмом и внутренней харизмой, основанной на обширном и долгом опыте и тонком понимании сути винодельческих процессов.  

 

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.