Версия для печати

Дегустация новинок ассортимента

08 июля 2020 07

07.07.2020 состоялась очередная интереснейшая дегустация новинок ассортимента и потенциально интересных образцов:

Bernhard Huber Rose Brut 2010 – почти 10(!!!) лет на осадке. При всём уважении к аутентичности, немецкое наименование «зект» не подходит категорически, ибо звучит слишком угловато и даже брутально в контексте этого игристого. Нервный и непростой, но интеллигентный и безгранично информативный Blanc de Noirs, по цене базового брюта из Шампани…

Domaine Leflaive con-Verzé 2018 – второй винтаж под чутким контролем энолога Pierre Vincent приобрел дополнительное измерение. Впечатляющий прогресс!

Tenuta di Trinoro Bianco 2018 – новое белое вино, 100% семильон от знаменитого Андреа Франкетти. Потенциальное белое, для закладки в погреб лет на 5 минимум.

Две новинки от Beringer, Chardonnay и Cabernet Sauvignon линейки Rhine House Collection – классический, любимый многими калифорнийский стиль. Мягкие, объёмные и бархатистые фруктовые вина с хорошей свежестью, без излишней слащавости.

Hyde de Villaine Rose of Pinot Noir 2019 – розовое воплощение терруара Карнероса, в узнаваемой стилистике знакового хозяйства - неподражаемая минеральность и очевидная свежесть. Единственный «минус» - микроскопическая квота.

IDDA Etna Rosso 2017 – первый винтаж совместного проекта Анджело Гайя и Альберто Грачи. Любители вулканических терруаров Этны точно не останутся равнодушными.

Chanterêves "L'Intrus" 2018 – кристальная чистота и потрясающая энергетика фруктовых ароматов. Трепетный южно-ронский сира с изящным бургундским прононсом.

Tenuta di Trinoro Le Cupole 2018 - ценители творчества Франкетти будут в восторге, Ле Куполе продолжает оставаться мягким, равновесным и открытым, а прохладный винтаж обеспечивает дополнительную свежесть.

Golan Heights Mount Hermon Moscato 2018 - Москато как надо! Яркий и интенсивный, узнаваемый, но с собственными нюансами, интересными хвойными примечаниями. Тонизирующий и оживляющий, актуален от аперитива до дижестива. 

Logo

Данный сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Подтвердите свое совершеннолетие для доступа на сайт.